Syrco Bakker

Pure C

Aiglefin MSC et moules MSC

Ingrédients

  • Tomate coeur de boeuf

  • Tomate zébrée verte, tomate zébrée pourpre

  • Tomate cerise verte

  • Aigre-doux

  • Crème de ciboulette

  • Différentes herbes aromatiques et fleurs cueillies dans le jardin

  • Eau de tomate

  • Vinaigre de Chardonnay

  • Huile à la ciboulette

  • Échalote

  • Pan carrosel

  • Aiglefin MSC

  • Moules MSC

  • Coulis d’épinard

 

Préparation

Vinaigrette à base d’eau de tomate, de vinaigre de Chardonnay, d’huile à la ciboulette et d’échalote.

Pan carrosel = chips de pain plat italien saupoudrés de poudre d’olive et de tomate.

Salade de fregola et coulis d’épinard.

Pocher l’aiglefin MSC dans du beurre.

Colorer le jus des moules à l’aide de coulis d’épinard et d’huile à la ciboulette.

Faire revenir brièvement les moules MSC dans une casserole et les dresser chaudes sur assiette.